Соцсети

Соцсети
Время пройдёт, убьётся в соцсетях,
Время пройдёт, пройдут и года.
И лишь в забытых соц сетях,
Будешь вспоминать ты меня иногда.
 
Время пройдёт, сотрётся в соцсетях сетях,
Время пройдёт ты вспомнишь меня.
И лишь в забытых в соцсетях,
Будешь писать ко мне иногда.
 
Время пройдёт, убьётся в соцсетях,
Время пройдёт, забудешь меня.
И лишь в забытых соцсетях,
Навеки похоронен я.
 
Время пройдёт и на стенке в соцсетях,
Люди напишут: "Мы любили тебя".
И лишь в забытых соцсетях,
Ты проронишь слезу за меня!
 
2019