В цветах ты растворилась неземных
Ответ ga-lucia на «Вновь растворившись в неземных цветах»
В цветах ты растворилась неземных,
И в красках, созданных портретов
Художником, в стихах моих…
Написаны тебе сюжеты.
Они идут, любви те строчки,
В которых мыслей есть изыск.
Ты мне сказала между прочим:
«Стихи, цветы - последний писк».
Глаза с грустинкой привлекали…
Увидел радость в них, весну.
Они меня околдовали,
Тем ощущением живу.