Нарисует губы помада,

Нарисует губы помада,

Аудиозапись

Нарисует губы помада,
Галинка Багрецова
 
Нарисует губы помада,
Будто твой неземной поцелуй,
Не прелюдия, не кантата,
А желание из тысячи струй ...
 
Будто ты на искус меня манишь,
Яркой краской накрасив абрис
Нет, красавица, не обманешь,
Не получишь желаемый приз ...
 
Я сожму свои губы потуже,
Что и чёрту - не развести,
Неизвестно, кому будет хуже,
Этот крест непосильный нести ...
 
И под ложечкой так загложет,
Под коленкой опять задрожит,
Может всё-таки - Может ? - Не может ...
Как убийственнен искуса вид ...
 
Вот опять - и уже стрелой в сердце,
Выстрел точный - на все даже сто,
Обожгло - смешение перца,
Как печатью сразило лицо ...
 
Вот же чёрт, точно снова убила,
А хотел вновь проёти по комой,
Видно ... Меня полюбила...
Всё равно буду я холостой ...
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
21/11/2020/u/
 
- Ne
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120112404485