Пью крепкий кофе с шоколадом Галинка Багрецова + Чёрный Водолей

 Пью крепкий кофе с шоколадом    Галинка Багрецова  +  Чёрный Водолей

Аудиозапись

Чёрный Водолей
 
Пью крепкий кофе с шоколадом
И чувствую - горчит
Он вкусом от твоей помады,
Что губы горячит...
ga-lucia
 
Ты всё забыл, я ей не крашу,
Свои уставшие уста
Они терзали благость нашу,
Твердили : - Тот, потом - не Та ...
 
Венчали тысячью сомнений,
Полёт растраченной души.
И предвещали - откровений,
В ночной нетронутой тиши ...
 
Потом блуждали, не смущаясь,
Ища привязанность и вкус.
Совсем нигде не задержались,
Лишь только был самих укус ...
 
Не то, опять - не то вкусили,
Горчинки было - через край,
И речи - будто, суахили,
Туман - а может, это рай ...
 
И только кофе терпкой струйкой,
Взлетевшей тихо в небеса ...
Глоток, глоток - горчит рискуя,
Чтобы сказать - помада вся ...
-------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
25/11/2020/u/
 
- Arabika
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120112401821