Ты прими всё в себе

Ты прими всё в себе

Аудиозапись

Ты прими всё в себе
Галинка Багрецова
 
Ты прими всё в себе - от макушки до кончиков ног,
Наслаждайся, целуй, обольщай до мольбы своё тело.
Пусть неистовый пульс побежит оторопью дорог -
Чтоб шальная нирвана в пылу в поднебесье взлетела ...
 
Целуй всё подряд - между них, иных, других, между тех,
Что порою гуляют по телу впиваясь беспечно ...
Пусть они не твои - это лучше, поверьте, не грех,
И сейчас вас полюбят, бывает то так быстротечно ...
 
И не верьте другим - те тоже соврут, не краснея,
Эта - верхняя фифа, - ну, а нижняя, видимо плут,
Сладки их ползновенья, и пусть замучают млея ...
И к таким искушениям тихонько безмерно зовут ...
--------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
25/11/2020/u/
 
- Nikto krome tebya
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120112407617