Страсть

Страсть
Хочу тебя неистово...
До умопомрачения...
Нальём с тобой игристого -
Сольёмся в искушении...
 
Отпустим все условности -
До омута... безумия...
Утонем мы в греховности -
Прощай, благоразумие...!
 
И между нами молнии -
Взаимно притяжение...
Со страстью и в безмолвии
Плывём мы по течению...!