Где ты...?

Где ты...?
Я так жду тебя, где ты? Где ты?
Отчего сейчас не со мною...?
Так нужны мне с тобой рассветы...
Всё решилось самой судьбою...
 
Между нами опять километры,
Мне так холодно тёмной ночью...
На мгновенье лишь шёпот ветра-
О тебе напевает мочью...
 
Не знаком ты с моей печалью,
Хочу верить в судьбы решенье -
Раз уж нас с тобой развенчали -
Значит это имело значение...