Шофер лошадей

Шофер лошадей
Я не извозчик, я водитель кобылы...
Из песни
Кучер - это шофер тоже,
Руль и газ, и тормоз - вожжи!
Зыкнет так, что задрожишь
Вместо лошади бежишь!
Поворот КУДА ТЫ ПРЁШЬ?
ВОЖЖИ ГАДИНА ПОРВЕШЬ!
Я сначала так метался,
В общем каждый догадался,
Не коней я здесь шофёр,
Кучер выше моих школ...
Но однажды взяв я вожжи
После бани перхоть смыв,
Кое где в усах, трусах,
Вслух команды повторив,
Решил дернуться в потьмах.
Натянув тугие вожжи,
Прошептал СПАСИ О, БОЖЕ!
Не педаль ногой давил,
Ну- ка, Ё-МОЁ ПОШЛИ!
Кучер даже с дров упал,
И немым три дня лежал,
И собачка поперхнувшись,
Испугалась ДИКИЙ УЖАС!
Понеслась куда-то степь,
Тормозить, не песню петь!
Видно так огрел коня,
Что скакали мы три дня.
Ничего, нашёл слова,
Всёж шофер я, не балда!
МАТЬ ТВОЯ, сказал, ДУРЁХА!
Стормозил вполне неплохо.
Правда конь взбрыкнул слегка
Выбив гонор седока.
Я его заговорил,
Сахар сладкий подарил!
Кучер вышел, похвалил,
Ласково вожжой ввалил!
Ё- МОЁ спросил, где взял,
Я у боцмана списал,
Когда рынду драил в море,
Его слышал Евпаторий.
Жаль, степные повороты
До конца не изучил,
Мата все я обороты
Уже в бани проходил.
Он лупил, что даже веник
Умолял сбить жаркий бег,
Он послал нас в ПОНЕДЕЛЬНИК,
Хотя вторник был для всех....
И теперь свою машину
Стал я лучше понимать,
Взбрыкнет лысиной в резину,
Я бегу шипы менять...