Рыжих мало
Аудиозапись
Рыжих мало на земле,
Они больше всё в земле.
Или ковыряются,
Или разбираются
Почему хлеба златые,
Почему плоды родные.
Осень в листьях рыжая,
Лиса необычная.
Нет, сказал жене я снова,
Это вовсе не хреново
Быть на свете солнечным,
Серым чем и облачным!
Поддержала и лиса:
Жить по серому нельзя!
Жил я с рыжею женой,
Теперь парюсь с золотой!