Задрапирован

Задрапирован Мавзолей,
Идёт парад его детей.
Встают вопросы в голове,
Парад как будто не в Москве.
Идёт Бессмертный полк страны,
В нём Сталин,Ленин не видны....
И кто другими в жизни стали,
Не Ленин ясно и не Сталин.
Мы умираем в поколеньях,
Сказал бы Сталин нам и Ленин....