Признание

Ты в тот день догадалась, не так ли?
Мы смотрели друг другу в глаза.
По стеклу били крупные капли.
Я запомню тот день навсегда.
 
За что друг друга любят люди?
За улыбку, за голос, за смех.
Мои чувства к тебе не измерить в валюте.
Мои чувства к тебе выше всех.
 
Я молчать уж доле не намерен.
Я люблю тебя, что мне скрывать?
Я люблю. И слову я верен.
Если ты скажешь ждать-буду ждать.