Не плачь под Новый Год

Мне не все равно, когда ты плачешь,
Мне не все равно, когда грустишь.
Я хочу увидеть, как от смеха скачешь,
И хочу я улыбнуться, как меня простишь.
 
Внешне все нормально, вроде хорошо.
Но я точно знаю, все это не то.
Ты меня забудешь, время лишь пройдет.
Снова мы увидим друг друга в Новый год.