Снова

Однажды мы увидимся снова,
Зажжем в сердце факела.
Я начну разговор с полслова,
Ты запомнишь их навсегда.
 
Я скажу, что когда-то любила,
Скажу, что ждала твоих слез.
Скажу, что к тебе я хранила
Верность в любви всерьез.
 
Однажды мы встретимся снова,
Ты посмотришь в мои глаза.
Я начну разговор с полслова,
Ты ответишь мне тихо: да...