Зима пришла

По пушистому снежному саду иду,
Загребая ногой белый снег.
А снежинки смешные порхают у губ,
И за ворот летят без помех.
 
Песня снега звучит и кусты в серебре.
А земля под ногами бела.
Долго-долго блуждала, и вот, в декабре,
К нам зима в Ялтуново пришла!
 
Будто сказка с холста, будто повесть с листа,
Или жемчуг рассыпан с небес.
И вокруг красота, и вокруг чистота,
Наслаждение! Чудо и блеск!
25.12.2017г.