Не бойся..

Ни жестом, ни взглядом уже не взволнуешь меня,
Напрасно ты тратишь слова, новизною маня.
В глазах замечаешь - привычно томится печаль,
Что место любви заняла в моём сердце, мне жаль.
 
Печаль растворится, и скукой замедлится день,
Но лучше не видеть в любимых глазах её тень..
Прощаться не больно, не бойся, мы встретимся вновь,
Где души навечно нам свяжет Вселенной любовь..
 
19.11.20
ЛЕ❤️