Поле
Меня в детстве не пороли,
Вся семья была на поле,
То картошка, то морковь,
Счастье было и любовь.
Вечерком протянешь ноги
К звёздам пыльным на дороге,
Спишь с луною в голове,
По фиг звёзды все в Москве.
Здесь свои так защекотят,
Целый день потом в работе
Пятки весело сверкают,
Моркву с бульбой вспоминают,
Потому что на свекле,
Красный будешь как в Кремле.
Свёклу сразу не отмоешь,
Пяткой звездной в тучках водишь.
Начнёт батька с буряков
Самогон гнать будь здоров.
Я не пил, малой ещо,
Но мне было хорошо!
Завтра будет выходной
На рыбалке день-деньской!
Меня в детстве не пороли,
Без ремня одни мозоли,
Жопой сядешь в сенокос,
Вспоминаешь свой колхоз,
До чего же был хорош!
Промежутков никаких,
Песни в радостный мотив!
Не ЕГЭ в презерватив....