Патриоты

Патриоты
Комиссары, коммунисты и евреи
Привилегии огромные имели,
Шаг вперёд навстречу смерти,
Наших убивали немцы.
И сражались наши роты,
Умирали патриоты.
Я горжусь, в моей семье
Коммунисты были все!
Беспартийной только мать,
Большевичкой её звать.
Так мой батя её звал,
Не промазал - угадал!
Всю войну работал цех,
Фронт единый был для всех!
Коммунисты впереди,
С хатой с краю - уходи!
Никогда не отступали,
Если надо-умирали!
Полк Бессмертный вновь шагает,
День Победы запевает!
Кто там главный запевала -
Большевичка моя мама!
Кто там рядом подпевает
Коммунист отец шагает!
Большевицкая семья,
Тридцать три богатыря!
Семья наша на подбор
Комсомольский был набор!
На Авроре кто служил?
Прадед по Неве ходил!
Кто построил ДнепроГЭС?
Он в строю шагает здесь!
Кто в Берлин с отцрм входил?
Дядя мой рейхстаг бомбил!
Кто на БАМе машинист?
Брат мой, тоже коммунист!
Перекличка по стране,
Коммунистам всё вдвойне!
Русиш швайны выходи,
Кровь застыла на груди!
Помним всё, политруки
Шли в атаку впереди!
Шли на дзоты, пулеметы
Коммунистические роты!
Привелигии одни,
Коммунисты впереди!
И когда на день Победы
Шторят снова Мавзолей,
Мой отец , солдат пехоты,
Говорил семье моей:
Скверная пройдёт погода,
Вечна Память у народа!