Величие простоты

Лишь естественность даром божественным
убеждает легко и бесхитростно
в том, что мир управляется женщиной
без напыщенной живописности...
Просто словом без лишнего пафоса,
ясным слогом, наполненным мудростью
впечатляетет наглядно и запросто
без надрывно придуманных трудностей...