"Спи спокойно,Эмма..." (23.11.2020)

"Спи спокойно,Эмма..." (23.11.2020)
Спи спокойно,Эмма
Будет ночь тепла
Смажет звёздным кремом
Хрупкие тела
 
Словно хризантема
Ты сейчас нежна
Губы - слаще джема
У очей нет дна
 
Словно диадема
Свет над головой
Лишь одна проблема:
Что я не с тобой
 
Месяц как эмблема
Блещет за окном
Со своим гаремом
Звёздным полотном
 
Не нужна мне схема
Путь куда держать
Яркая дилемма
Что же тут решать?
 
Появилась тема
В мыслях у меня
Пусть промчится время
Ночь мудрее дня
 
О тебе поэму
Я уже пишу
Спи спокойно,Эмма
Утром расскажу...