КАК ЖАЛЬ

КАК ЖАЛЬ
Берегите друг друга, семья-это то, за что стоит бороться!!!
Лишь стена непониманья,
Недоверье, как шипы.
Не звучат в любви признанья,
Ты не даришь мне цветы.
 
Ледяной зимы дыханье
В доме чувствую сейчас.
Нет объятий милых, нежных,
Радость покидает нас.
 
В наш очаг любви поленья
Не подбрасываем мы,
Не хватаем нам терпенья,
Не оправданы мечты.
 
Вновь упрёки, мы стенаем.
Глупо. Жизнь уходит в даль.
Как вернуть любовь не знаем.
Сердце ранено. Как жаль...