Вижу мир влюблёнными глазами!

Вижу мир влюблёнными глазами!
Знаю - больше доброго вокруг!
Если землю чувствую ногами -
Значит свет надежды не потух!
 
Я дышала вольным и степями,
Исцеляла вЕтрами недуг.
Боль лечила жёлтыми листами.
В стужу  сердце грел мне верный друг.
 
Жизнь наполню прожитыми днями!
Светом и добром наполню  дух!
К ним тянусь как дерево ветвями
К жизни, к солнцу тянется на юг!
(Буриме)