Когда нам говорят - Не верь глазам ...

Когда нам говорят - Не верь глазам, да и ушам своим,
То это, признаться надо, не так далеко от Истины,
Поскольку все являемся, участником игры,
А чтобы стать создателем, необходимо выйти из игры,
Но только осмотрительно.....)))
 
ххх
 
Чтобы нам выйти из игры, без видимых потерь,
Необходимо в принципах её, немного разобраться,
И есть ли он, когда играют все, к тому же, кто как захотел,
Да, это верно, но результат, но мы наблюдаем разный....)))
 
ххх
 
У этих игр, есть неприметная, особенность одна,
В ней нет победителей, а также побеждённых,
Об этом узнаёт, лишь только, по пробуждении душа,
Не раньше и не позже, но раньше лучше,
Если то возможно....)))
 
ххх
 
Играть на результат, ошибкой будет в той игре,
По той причине что его нет, его не существует,
Как нет игры, в которую играет Белый Свет,
А Тёмный, подыгрывает, а проще говоря балует....)))
 
ххх
 
Только проснувшись, мы можем подключиться к той игре,
Да только с пробуждением, была и будет вечная загвоздка,
Игра настолько натуральна, что не даёт нам думать никогда о сне,
Не верь глазам, а также и ушам, и будет невозможное, возможным...)))
 
23.11.2020 г.