Холодная осень

  Холодная осень

Аудиозапись

Забыла ты любимого слова,
Укрылась пледом жёлто-бурых листьев.
В осенний день по тротуару шла.
Холодный дождь, как плачущие мысли.
 
Туман стелил по рельсам полотно,
Открытый зонт скрывал цветные знаки,
А клёны, в золотистом кимоно,
Бросали в ноги ситец листьев мягкий.
 
Промокший ворот чёрного пальто
Взъерошился от северного ветра,
Замкнулись дни в бульварное кольцо,
Душа пыталась возле сердца греться.
 
20/11/20
 
 
 
 
Возможно, Рай для душ умерших находится в сердцах живых.