Соберу тебя

Соберу тебя
Закрывает окна спящий город,
Серебром рассыпалась луна.
В небе из сияющих узоров
Соберу по звёздочкам тебя.
 
Все законы физики напрасны,
Каждый день как будто бы в бреду.
На земле придумали контрасты,
Написали в числах ерунду.
 
Без тебя не хочет биться сердце,
Замерзает воздух на стекле,
И чеканят ритмом килогерцы
В горизонт по теневой шкале.
 
01/02/19