Ты - моё сердце

Ты - моё сердце
Ты - моя ночь с проникающим взглядом,
Шепотом ветра волнующих нот.
К кончикам пальцев подходят разряды
Молнии быстрой, высоких частот.
 
Ты – моё сердце из капелек жизни,
По капиллярам проникшая страсть,
Огненный смерч и солёные брызги.
Только в тебе я готова пропасть.
 
04\02\19