Той весной я выжил из ума...

Той весной я выжил из ума,
И с тобой внезапно что то стало.
Завертелась страсти кутерьма,
Все вокруг искрило и блистало.
 
Все сметал любви случайной сель,
Только и мелькали дни, недели.
Вихрем закружилась карусель,
Но внезапно оба охладели.
 
Не смогли порвать своей узды.
Страсти джин закончился в бутыли.
Мы, столкнувшись словно две звезды,
Вспыхнули и тотчас же остыли.
 
Не случилось, что то не срослось,
Убежали пестрые лошадки.
Не согнули мы земную ось,
С битых шулеров и взятки гладки...
 
И теперь, дотронувшись рукой,
Если мы случайно где то рядом,
Ощущаю ледяной покой,
Ни любовью не дышу, ни ядом.
 
Но бывает, что таить теперь,
В сердце все же что то шевельнется.
Редко вспоминаю, но поверь,
Жалко мне того, что не вернется.
 
И хотя растрескалось стекло,
Как Пилат, сумняшеся ничтоже,
Я шепчу —"Былое утекло,
Навсегда, но все же, все же, все же."