МЫ С ТОБОЙ - ДВЕ РАНЕНЫЕ ПТИЦЫ

Мы с тобой - две раненые птицы,
На рассвете грустно смотрим вдаль;
Нам уже ни в чем не повториться,
Не взлететь под облака, а жаль!
 
Время наше вешнее промчалось,
Счастье было, но давно прошло;
Дети наши, как давно мечталось,
Выросли и стали на крыло.
 
Нам бы с ними в небо подниматься,
В бездне синей над землей парить,
Высотой и волей наслаждаться,
Мир, плывущий под крылом, любить.
 
Но листает жизнь свои страницы,
На другой виток идет спираль.
Мы с тобой - две раненые птицы,
На рассвете с грустью смотрим вдаль...