Все в Ответе !

Все  в  Ответе !

Аудиозапись

Что ни год - то проблемы,
Давят, травят и жмут...
Тьма маразмов на разные темы...
А на шеях - всё тот же... но туже хомут.
 
Ходит смерть по пятам,
Страждет ближний - вовсе пустяк...
Непременно не ждавши - зайдёт она к вам...
Все в ответе за этот бардак !
 
Вырождение душ равнодушных,
Только деньги в устах, головах...
Поколения выродков ушлых !
Зло и алчность лишь в ихних сердцах...
 
Эгоизм процветает, нет понятья Народ...
Ложь и хамство в приоритете.
Погибает Планета и Род -
Все за это в Ответе !
 
 
" Все в Ответе ! "
 
Скнарин А. Л.
Июнь, 2020 год.