Когда мне недостаточно слов

Когда мне недостаточно слов
Мы осколки чьих-нибудь снов, просто блеск у кого-то в глазах, когда мне недостаточно слов, я всегда возвращаюсь назад, и смотрю как снежинки летят, так красиво, мне нет десяти, нас когда нибудь точно простят, но хотябы успели, пока мы в сети....
 
Flyinmyfreedomworld 23.11.20