Стоящие рядом с нами..

Ты чувствуешь того, кого с тобою нет.
Хочешь сказать, такого не было ни разу?
Как будто мысленно передают "Привет",
А ты не понимаешь это сразу..
 
Собравшиеся скептики, сказали бы в момент,
Что это хайп иль может параноя..
Но чтоб найти на это вам ответ,
Сперва задай вопрос: " А кто я? "
 
Ты живое существо,
Обладающее даром мышления и речи..
Но вот тебе не все равно,
На эти термины из глупенькой соц. сети?
 
Человек для меня - это личность,
Имеющая свой характер.
Так что, даже за скептичность,
Не прекратишь ей быть, великий мастер.
 
Вернемся к теме. Почему
В обычный день мы ощущаем,
Даже без дуновения ветерка
Мурашек, что бегут по коже стаей?
 
О нет, ведь это не мурашки,
А правильней сказать "Гусиная кожа".
Возникает она, когда много эмоций,
Страха. Но все же?
 
А что если сейчас рядом с нами,
Стоит наш защитник и спаситель?
Его мы выбрали не сами..
Он выбрал нас и сделался лишь тела наш хранитель..
 
Его касания мы чувствуем, как ветер,
Что бежит по щекам и рукам.
Возможно, он немного вреден..
Но он любя, спасает жизни нам.
 
И в тот момент, когда мурашки пробежали,
По моему лицу, шее и плечам,
На том я льду чуть под машину не попала,
Но равновесие поймала. Там
 
Мне в голову эта идея и явилась..
А что, если действительно так?
И в сне его быть может я приснилась,
И он решил меня спасти, а сам попал впросак?