Прости! Но я действительно любил тебя..

Ты в грудь, словно кинжалом ранишь..
Усмешки злобной не тая..
И взглядом ты очей небесных манишь,
Меня глупца и твоего раба.
 
Я знаю все: причины, цели,
Мотив, что это все игра..
Твои слова так сладко пели,
И все поили лишь меня..
 
Поили сладкою отравой,
Что убивала медленно меня,
Но это не было идеей здравой,
Ведь ты любви лишила не меня.
 
Как будто искушение такое,
Что только дьявол мог послать,
Я не могу наедине с собою,
Ту боль себе не причинять.
 
Я словно ядом обливаюсь,
Что делать здесь не знаю я..
И сильно я сбежать пытаюсь,
Но ты с ума меня свела.
 
И мысль о разлуке явной,
Чтоб дальше не губить себя,
И окончание любви той страстной..
"Прости! Но я действительно любил тебя!"