Хотела бы я жить, наверное в Альпах..

Хотела бы я жить, наверно, в Альпах.
Чтоб выйти на балкон, увидеть лес,
Пройтись по снегу на балконе в тапках.
И это не предел таких чудес.
 
Быть может я в горах чудесных,
Увидела бы замок, что в глуши.
Услышала бы сов я крик прелестный,
Что разбивает молчаливость сей тиши.
 
А может, на забытых тех дорожках,
Увидев след, неведомый для нас,
Затем же встретив принца у окошка,
Я станцевала с ним прощальный вальс.
 
Я не принцесса, не смогу ей быть,
Но он зовет меня на ужин в свой дворец.
Мне просто хочется по этому течению плыть,
Осознавать, что это не конец.
 
Что есть у сказки продолжение,
Возможно, даже не одно.
Душа найдет успокоение,
Лишь только распахну окно.
 
Морозный дух войдет в мою квартиру,
За ним спешат метель, пурга.
За то я благодарна миру,
Что я не одинока, хоть одна.