Играет снег в спектакле фонарей
Играет снег в спектакле фонарей -
простой артист аллейного театра,
или кино. Весь фильм красив - до кадра.
Премьера состоялась в ноябре.
О, как же романтично на дворе!
Сегодня - ночь, а утро будет завтра.
Быть может, снег растает поутру.
Но вот сейчас не хочется - об этом.
Аллея - со снежинками и светом -
играет в симпатичную игру.
Я замер. Но, как только отомру,
то сразу с вами поделюсь сюжетом.