СВЕЛАЯ ПАМЯТЬ Дмитрию Хворостовскому

СВЕЛАЯ ПАМЯТЬ
Дмитрию Хворостовскому
_____________________
Когда уходят в мир иной
Для сердца люди дорогие,
Душа теряет свой покой
И мы становимся другие …
 
Мы также слышим голос их
И образ в памяти хранится,
Осознавая «жизнь без них»,
На плечи будто груз ложится.
 
Его мы будем долго ощущать,
Боль только время притупляет,
А встретимся ль когда опять?
Один Господь лишь только знает …