Давно пора

Пожалуй только лишь баран
Никак понять не может ,
Что наш приятель Эрдоган
Ведёт себя негоже .
 
Исподтишка он гадит нам .
Паскудная натура !
И только нашим дуракам
Близка его фигура .
 
Ведь не случайно самолёт
Когда - то сбили турки .
Придурок это не поймёт ,-
Играть желает в "жмурки "
 
Мы заигрались ,спора нет ,
С мерзавцами по дури .
У них другой менталитет -
Волков в овечьей шкуре .
 
Идёт нечестная игра .
И поумнеть давно пора !