Лавочки.

ЛАВОЧКИ.
Я не хочу, чтоб были лавочки пустыми,
Тогда они скучны и холодны!
Они стоят, чтоб сделать вас родными,
Для счастья и душевной теплоты!
 
Для встреч, пусть неожиданных, случайных.
А, может, запланирован визит.
На лавочке поделитесь вы тайной,
Она вас не предаст, не сокрушит!
 
Пусть детский смех и топот детских ножек
Целыми днями возле лавочки живёт!
Она им рада, несомненно, тоже.
И каждый день и вечер чуда ждёт!
 
А, когда прячется на небе зорька,
И звёздами усеян небосвод,
Влюблённым парам желтая скамейка
В сердца надежды и волненья шлёт!
 
Пусть будут заняты все лавочки на свете!
Днём старики здесь могут отдыхать.
И пусть резвятся, веселятся дети.
Скамеек в городе всем-всем должно хватать!
6ч.веч.11.11.2020г.