Я твоя внучка.

Я ТВОЯ ВНУЧКА.
Я твоя внучка, ты меня не знаешь…
Я в твоём доме родилась после войны.
Об этом с моего письма узнаешь,
Ведь многое совсем не знаешь ты.
 
Тебя от нас давно война забрала.
А мне хотелось дедушки тепла.
Тебя я представляла и скучала,
Любимой внучкой у тебя б была.
 
Но ты мне сказок на ночь не читал,
И не листал с картинками страницы.
Меня на руки ты совсем не брал,
Такое только в снах хороших снится.
 
Когда-то очень уж хотелось мне,
Чтоб дедушка родной был у меня.
Прижаться к его старенькой щеке,
Погладить, пожалеть его любя.
 
Но ты ушел в свою святую вечность…
И, может эти строки из письма,
Дойдут к тебе в былую бесконечность
Я так хочу, ведь внучка я твоя!
8ч.утра17.08.2019г.