ФЛИК и ФЛЯК

ФЛИК и ФЛЯК
Нам зеркала нещадно врут
И страшно привирают
Картинку лживую дают
И честности лишают
 
Им очень просто, Зеркалам,
Внести свои поправки
В Контакт, фейсбук и инстаграм -
Для фейка и затравки
 
Сначала выставить тебя
В каком угодно свете
И, самого себя любя,
Не быть ни в чём ответе
 
Зеркальный мир всегда двояк
Содержит отражение
Как в цирке двое - Флик и Фляк
Меняют положение
 
Пока нам Зеркало творит
Обманные события
Едва ли кто-то совершит
Великое открытие
 
Но мы терпимы к Зеркалам
Мы Их не разбиваем
Услуги Их угодны нам -
Мы в Них души не чаем...