Нежность.

НЕЖНОСТЬ.
Любви таинственные струны
Звенят в душе уж столько лет.
С тобою мы давно не юны,
Но в сердце нежности рассвет!
 
У нас не тает та надежда,
Что с давней юности живёт.
И мы мечтательны, как прежде,
И сердце от любви поёт!
5ч.утра19.04.2020г.