Свет в окне.

СВЕТ В ОКНЕ.
Ночь засветила звёзды фонари,
Раскидав по небу далёкие светила.
Крылом своим укрыла край земли,
И в сон волшебный умно погрузила.
 
Но мне не спится, я смотрю в окно.
И ночью заколдованной любуюсь.
Напротив друга моего окно,
Я постоянно за него волнуюсь.
 
Оно одно всё светится в ночи.
Сон прогоняют боль и войны раны.
Но бьётся сердце, сердце не молчит,
Последний бой идёт перед глазами.
 
Спокоен я, когда в его окне,
Струится свет, надежду посылая.
Но, если вдруг, застынет он во тьме,
Я буду знать, что друга я теряю…
9ч.утра29.06.2020г.