Не сделал всё.

НЕ СДЕЛАЛ ВСЁ.
Когда-то на исходе жизни,
Свои года, как небольшой роман,
Со дня рождения до тризны,
Страницу за страницею листал.
 
Были печали, радости, сомненья.
В делах то слава, то плохой исход.
И в суете такого вот движенья
Земных не поубавилось хлопот.
 
Но знаю результат я весь заранее.
Ещё не всех тут исходив дорог.
При всех моих надеждах и желаниях
Не сделал всё, я не свершил, что мог!
8ч.утра29.05.2020г.