Та война.

ТА ВОЙНА.
Залпы и бои все отгремели,
И с годами в прошлое ушли.
А мне кажется, что в той же я шинели,
И иду дорогами войны.
 
Снятся мне мои друзья – ребята…
За плечом тяжелый автомат.
И туманы, зарево заката,
И бои который день подряд.
 
Выйду в поле: тишь и благодать.
Солнце ласково теплом меня согреет.
Постою и слышу я опять
Залпы и разрывы батареи.
 
Осталась и не даёт покоя,
Эхом отзывается в груди
Та война, что навсегда со мною,
И не хочет от меня уйти!
7ч.утра01.06.2020г.