Девочка с ромашкою в руке.

ДЕВОЧКА С РОМАШКОЮ В РУКЕ.
Девочка с ромашкою в руке
Встретилась на поле по весне.
Но весной ромашки не цветут,
Малой девочке не место одной тут.
 
Присмотрелась, то не девочка была.
В лёгком платьице с ромашкой была я.
Как в далёком детстве налегке
Я с цветком стояла вдалеке.
 
Улыбнулась и пропала вдруг
И замкнулся детства милый круг.
Захотелось в те года вернуться,
Чтобы так с ромашкой улыбнуться!
9ч.утра2.06.2020г.