Ветераны.

ВЕТЕРАНЫ.
С неба дождь осенний снова льётся.
Каждый день идут у нас дожди.
И всё меньше, меньше остаётся
Тех, кто возвратился с той войны.
 
Косит тех, кого не докосила,
Кого пулей злой не догнала.
Страшно вспоминать всё то, что было,
В слове ужасающем – война!
 
Но крепятся сердцем ветераны,
Носят на груди все ордена.
Хоть болят и ноют ночью раны,
Не сломила дух святой война.
 
Силой набираются коренья,
Новые растут здесь деревца.
И встают на смену поколенья,
Деда заменив или отца.
 
С неба дождь осенний снова льётся,
Не видать ни края, ни конца.
Мало ветеранов остаётся,
Но горят любовью их сердца!
10чдня.04.06.2020г.