Твой сон.

ТВОЙ СОН.
Прекрасен сон… Ты в следующую ночь
Оставь мне место на своей подушке.
И разреши мне на чуток прилечь,
Увидеть снов твоих забавных завитушки.
 
А, может, я увижу в твоём сне
Твоих мечтаний трепетных желанье.
Ты знай, не помешаю я тебе,
Я притаю волненье и дыханье.
 
Я ознакомлюсь, в каком мире ты живёшь.
Что радует тебя, а что печалит.
А что бросает даже в мыслях в дрожь,
Или душе чего-то не хватает.
 
Я не спугну твои виденья грёзы,
Не помешаю в сладких снах тебе.
И, если нужно, вытру твои слёзы…
Оставь же место на подушке мне!
5ч.утра09.06.2020г.