Моя земля.

МОЯ ЗЕМЛЯ.
Отчего дороже мне она,
Почему милее во сто крат,
Та земля, где жизнь моя прошла,
Где родня моя, где сын мой, и где брат?
 
Те же степи, солнце и луга,
Те же травы, шелест у листвы…
Теми ж ароматами полна
И мерцанием ночной звезды.
 
Мне понятны звуки языка,
О чем поле золотое шепчет.
Слышу я журчанье ручейка,
У осины веток дивный трепет.
 
Потому, что здесь родная сторона.
Здесь и птицы веселей поют.
Самая красивая земля,
Родиной, которую зовут.
5ч.утра24.06.2020г.