Слабая женщина.

СЛАБАЯ ЖЕНЩИНА.
Я видел женщин, каждая их них,
Достойна похвалы и восхищенья.
Их рисовал художник на холстах простых,
Вложил в них мастерство и вдохновенье!
 
Он красок не жалел и разными тонами
Старался облик женщины создать.
Трудился днями он и вечерами,
Чтоб для неё всё лучшее отдать.
 
А жизнь сама добавила ей страсти,
Восторг любви, желанье и терпенье,
Полёт мечты, борьба за своё счастье,
Биенье сердца, трепетно волненье.
 
Жизнь отпустила женщину в мир света,
В мир созиданий, горести, тревог.
И слабою назвав её при этом,
Чтоб поддержать её мужчина смог!
9ч.утра26.06.2020г.