Синие качели.

СИНИЕ КАЧЕЛИ.
В янтарном свете предвечерья,
Где мир ложится на покой.
Зелёных веточек качели
Тихо шептались над рекой.
 
Они гляделись в зазеркалье
Прозрачных и хрустальных вод.
Где глубина казалась тайной,
В ней отражался небосвод!
 
Другие веточки деревьев
Такое видеть не могли.
Лишь листьев синие качели
Касались неба и земли.
3.09.2020г.