О ПЛАТЕ ЗА ЖКХ

Прохожу почтовый ящик, вижу в нем я белый лист,
Открываю, удивляюсь, как же снежен он и чист.
Поворачиваю, вот Вам, тут таблицы простыня,
Цифры пляшут вереницей, просто полная фигня.
 
Разберёмся поподробней, что оплачивать теперь:
Воду пьём - святой источник, в чудодействие поверь.
Есть горячая водица, грели сердцем, вот так счёт.
Отопление квартиры в киловатт-часах учёт.
 
Есть консьерж, хороший парень, пару тысяч съел и он,
Почему-то в той таблице затесался почтальон.
Есть уборка территорий по цене - футбольный корт,
Собирают с нас за мусор, управляющему торт.
 
За побелку, газ, газоны и за высадку берёз,
Морим круглый год микробов и клещей, и диких ос.
Платим стойко за охрану, домофон и капремонт,
До сих пор мои соседи в дождик спят, раскрывши зонт.
 
Всем спасибо за услуги, платам не видать конца,
Хорошо бесплатен воздух, да и солнце для лица.
Затянули пояса мы до последних до нулей;
Дак когда ж Вы, депутаты, надаете им люлей?