Какое утро!

КАКОЕ УТРО!
Прекрасно утро! Золото рассвета
Лучи кидает щедро там и тут.
Тепло, покосы, и в разгаре лето,
Ромашки белоснежные цветут.
 
Щебечут птицы, соловьи на славу
Нам нежно песню о любви поют.
И терриконы символом державы
Короною пшеничною встают.
 
А утро, разливаясь ярким светом,
Спешит умыться к голубым волнам.
Теряется в прозрачной дымке где – то,
Бросая золото к волшебным берегам.
 
И, освежив прохладою лазури,
Несёт хрусталь на вату облаков.
Проверит, все ли звёзды там уснули,
Покрыл ли ложе голубой покров.
 
Какое утро в предрассветной дали!
Встречает его радостно земля.
Его рассветы всем любви желали,
И доброго, удачного всем дня!
5ч.24.07.2020г.